Help-thread

Antworten
nellingdetzer
Beiträge: 2824
Registriert: Do 14. Jul 2005, 12:04
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Help-thread

Beitrag von nellingdetzer »

Alles auf einmal erneuern wird wohl deinen finanziellen Rahmen sprengen. Also lieber Step by Step oder alles verkaufen und neu anfangen. In der V.Liga nochmal eins drauf zu packen ohne große finanzielle Reserven ist verdammt schwer. Mir tat da der Neuanfang ganz gut, zumal ich so auch die Zeit hatte mir meine Multi-Skiller selbst zu trainieren. Oder du entwickelst ein neues Trainingskonzept, mit dem du nicht nur Geld verdienst, sondern auch noch oben weiter angreifen kannst. Nur Stürmer zu trainieren halte ich persönlich für nicht sehr effektiv.
MultiMax
Beiträge: 718
Registriert: Di 10. Jun 2008, 10:05
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 196 Mal

Help-thread

Beitrag von MultiMax »

Dann werd ich wohl sehen fuer was das Geld im MF reicht, und den Rest fuer die VT zuruecklegen... damit bin ich erstmal im MF ok aufgestellt, und kann mich naechste Saison substanziell in VT verbessern...
Benutzeravatar
HG
Administrator
Beiträge: 4541
Registriert: Di 20. Feb 2007, 22:59
Hat sich bedankt: 176 Mal
Danksagung erhalten: 490 Mal

Help-thread

Beitrag von HG »

Als erstes ist mir aufgefallen, dass Du mit Deinem Trainer nicht weit kommst. FQ armselig und offensiv ist irgendwie nix. Du brauchst für V. und höher eine pic/pin Strategie, d.h. TS pushen und dadurch steigen die MF-Ratings an.

Wie sehen Deine Spezialisten aus?

Für meinen Geschmack hast Du auch zu wenig Spieler mit brauchbaren Spezis, nur 2 Köpper.

Der Ersatztw. ist mMn zuviel des Guten. Den Mono würde ich abgeben.

4 Verteidiger reichen, wenn Du Stürmer trainierst, 2 mit FL AV und 2 mit SA als IV. Stürmer brauchen SA und Deine Ballzauberer auch noch Pass. VTer sollten 3 auf 14,15 sein in VT.

Ich würde Deine Stürmer auf 14 trainieren, dann Pass und SA und am Ende TS auf 15. Aber als erstes den Trainer wechseln, wenn Du eine Mannschaft+Trainees hast, mit der die IV. in Angriff genommen werden kann.
[img size=200]http://hansafans.de/images/trainingsber ... 09/w1a.jpg[/img]

Quos deus perdere vult, dementat prius.

Paula 2002-15.05.2015
MultiMax
Beiträge: 718
Registriert: Di 10. Jun 2008, 10:05
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 196 Mal

Help-thread

Beitrag von MultiMax »

Danke!
Das mit dem Trainer steht auf meiner Liste... hab schon einen Spieler der befoerdert werden soll, aber er brauvh noch 2-3 Spiele.
Die IV werd ich dann demnaechst umstrukturieren und mehr auf Spezis achten, wenn es das Geld erlaubt.

Danke an alle fuer eure Einsichten!
Benutzeravatar
pfuetze
Beiträge: 3760
Registriert: Fr 1. Mär 2002, 16:59
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 471 Mal

Help-thread

Beitrag von pfuetze »

Weiß jemand, warum FoxTrick nicht mehr funktioniert? Aktualisiert habe ich!
Benutzeravatar
HG
Administrator
Beiträge: 4541
Registriert: Di 20. Feb 2007, 22:59
Hat sich bedankt: 176 Mal
Danksagung erhalten: 490 Mal

Help-thread

Beitrag von HG »

Hättest lieber sein lassen sollen. Im Frageforum dort gibt es einen umfangreichen Fred dazu, wo einer eine Lösung hat. Hängt irgendwie mit doppelten Einträgen in der software und firefox zusammen, die Du händisch korrigieren musst.
[img size=200]http://hansafans.de/images/trainingsber ... 09/w1a.jpg[/img]

Quos deus perdere vult, dementat prius.

Paula 2002-15.05.2015
Benutzeravatar
HAN(SA)NES
Beiträge: 1304
Registriert: Sa 23. Apr 2005, 18:30
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 56 Mal

Help-thread

Beitrag von HAN(SA)NES »

So, ich habe eine Lösung gefunden, die bei mir funktioniert.

Schaut mal im Taskmanager, ob Firefox dort 2 mal auftaucht *. Wenn dies der Fall ist folgendes:

-->about:config in der Adressleiste im Browser eingeben.

-->Dann das Warnfenster bestätigen

-->Anschließend oben in der "Suchen Leiste" browser.tabs.remote.autostart eingeben

Jetzt müssten zwei Einträge bleiben:

browser.tabs.remote.autostart

browser.tabs.remote.autostart.2

Der obere sollte auf false stehen und der untere auf true. Den mit true auch auf false stellen, Firefox neu starten und dann sollte Foxtrick wieder funktionieren.

*Anmerkung: Es muss nicht zwingend der Fall sein, dass Firefox zweimal im Task-Manager auftaucht. Wenn Foxtrick trotzdem nicht funktioniert, entsprechend der Anleitung vorgehen.
F.C.Hansa Rostock-Wir sind der Verein-

SPENDE BLUT
Benutzeravatar
pfuetze
Beiträge: 3760
Registriert: Fr 1. Mär 2002, 16:59
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 471 Mal

Help-thread

Beitrag von pfuetze »

Hannes ich danke dir!
Benutzeravatar
HAN(SA)NES
Beiträge: 1304
Registriert: Sa 23. Apr 2005, 18:30
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 56 Mal

Help-thread

Beitrag von HAN(SA)NES »

[quote="Pfütze" post=854937]Hannes ich danke dir![/quote]

Kein Problem, hab es ja nur kopiert ;)
F.C.Hansa Rostock-Wir sind der Verein-

SPENDE BLUT
Antworten