Das ist absolut korrekt. Jedoch ist der Anteil der NichtVIP Konsumenten am Cateringangebot ungleich größer. Und das was man im Ostseestadion qualitativ und quantitativ an Speisen vorfindet, ist vorsichtig ausgedrückt unglaublich interessant. Würstchen die nicht annähernd durch sind, ab der HZ gern mal halbe Brötchen, weil sie nicht reichen, Fischbrötchen die zur Halbzeit schon nicht mehr gibt. Dazu noch die Schnelligkeit und Mathematikkünste der Mitarbeiter. Im Übrigen ist dies kein Vergleich von mir zwischen dem Stadioncatering und der Würtchenbude um die Ecke, sondern der Vergleich zwischen dem was man im Ostseestadion (aber auch in der Stadthalle) seit Jahren (klar solange man hingehen konnte) erlebt und dem was man Auswärts so mitbekommt.
Dazu kommt noch das unfassbare Phänomen des Anstellens im OS, das klappt mit einfachen Mitteln in gefühlt jedem anderen Stadion dieser Republik deutlich besser. Und ... na gut, kann ja keiner wissen ... die Halbzeitpause kommt grundsätzlich - gefühlt - total unerwartet. Wenn dann erst mal das Zapfen des Biers losgeht, ist die zweite Halbzeit schon wieder angepfiffen.
Wenn dann aber noch Misstrauen des Vereins gegenüber dem Caterer aufkommt, ist eh alles zu spät. Also ich trauere der Firma wHolz in der Verfassung der letzten Jahre im OS nicht nach.